MADRUGADA

Acordei de madrugada

Logo pensei em você

Me mantive bem acordada

E te ví aparecer

Foste chegando de mansinho

Com um sorriso bem largo

Me fêz um leve carinho

E me abraçou com afago

Sentí-me tão protegida

Acolhida em teus braços

Sem querer ser atrevida

Me abandonei neste laço

Graci
Enviado por Graci em 29/09/2009
Código do texto: T1837435
Classificação de conteúdo: seguro