SOU POEMA

Ó canção ainda incompleta

Delicada como é a noite de luar

Bailando na claridade dos meus versos

Tácitos na mente borbulhando da alma

Falando de você minha doçura amada.

Verso de vida expresso em meu olhar

Poetizando teu nome na madrugada

Sentindo o fogo ardente dos seus braços

Que sendo beijada comigo geme

Sob o gozo do prazer e da felicidade

De ser flor e ver que sou seu poema.

Luiz Gonzaga Bezerra