VIRTUAL

Sentimentos e ilusões compactados

Armazenados em peitos rígidos

Na inflexibilidade dos meus arquivos

Deletam cada momento, cada lágrima

Tudo disposto em caixas de texto

Pretexto para localizar minhas emoções

Meus dedos ágeis no teclado

Digitam e selecionam paixões

Meus medos agem e visualizam

Rostos tristes em monitores

Salvando ilusões

Em configurados campos

Convertidos em palcos

De mortes injustas e definitivas

Fazer e desfazer

A vida não é assim

Não há duas opções

O que está feito já é

Não há almas formatadas

Predefinidas, contidas em caixas

Na vida não é assim

Não existem amores virtuais

Imagens de classificados

Escritas com fontes serifadas

Não, na vida não é assim

Gritos em letras maiúsculas

Negritadas pelo pavor

Finalizados por exclamações

Auto-ajustadas fantasias

Não se joga tudo em uma pasta

Não se gasta um bit de amor

Não se copiam e colam lembranças

A vida não age assim

Não se liga e desliga

A nosso bel-prazer