Recriar o significado

Tudo a sua volta parecia único

seu sorriso galante, seu silêncio

sua roupa da moda, seu cigarro

sua tv de plasma, sua geladeira

seu amor escondido e seu sexo

Sua vidinha fútil, suas estantes

com coisas não lidas ou vistas

Seu apartamento, seu carro novo

sua namorada fiel, sua família

totalmente tradicional e profana

Seu estilo impecável, seu perfume

seu charme artificial, sua depressão

seu lado negro escondido, o choro

das madrugadas muitas de insônia

Seu andar endeusado pela moeda

Seu mp10, seu notebook, seu celular

sua vida feita propaganda da vitória

com que venceu na vida tudo e todos

menos o monstro de sua solidão

e a amargura de seu tédio...

Tudo uma questão de olhares

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 30/09/2009
Código do texto: T1839355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.