A VIDA NA CONTRA MAO

ANDO NA RUA

MAS EU ESTOU SOZINHO

CENTENAS PASSAM

ESTAO TODOS SOS

EU OS OLHO NOS OLHOS

ELES REVIDAM

MAS NINGUEM PARA

VAI RAPIDO...DISPARA

A VIDA PASSA

NINGUEM REPARA

HA VIDA DE RESERVA...?

DESPERDICIO...

NA GELADEIRA

ELES POSSUEM TALVEZ

VIDA EM CONSERVA...

NA HA MINUTOS

CADA UM NO SEU MUNDO

CADA MUNDO SO

UMA MULHER PASSA...ME IMAGINO COM ELA

UM SO SEGUNDO....UMA QUIMERA

SIGO ANDANDO

E COMIGO TODOS...

E NINGUEM PARA...

ANDO SOZINHO

TODOS TEM UM CAMINHO

DESCONHECIDO

PARA ONDE...?

PERDIDO.

E EU,

TAMBEM

PERDI

MEU

EU....

CORRIDA DESVAIRADA

SEM SORTE

SIMPLES ESPERA DA MORTE

HA COSOLACAO...?

TEM ESPERANCA...?

E'....

ACHO QUE VOU TOMAR UM CAFE'