Pessoas

Pessoas vem e vão,

a multidão anda na calçada

e eu aqui sentada esperando,

desejando que o tempo passe.

Infinitas horas que não voltam mais!

Lembranças me perturbam,

trazem de volta

o que não deveria voltar!

Pessoas vão...

Vão rápidas como o vento.

Algumas, como o vento norte,

trazem a chuva

que molha o rosto

dos que arriscam se molhar!!

Pessoas vem...

Desordenadas como folhas secas

nos trazendo alegria,

o poder de respirar...

Trazem o sorriso

para quem quer parar de chorar!

Pessoas vem e vão...

E eu continuo aqui sentada,

recordando daquelas

que não passaram em vão!

Polar
Enviado por Polar em 28/06/2006
Código do texto: T183964