Assim é o dia da gente

Assim, é o dia da gente,

ora frio, ora quente.

Intempéries da vida.

Às vezes fere,

outras, sangra.

Também estanca,

sana e sara

qualquer ferida.

Tire da cara

essa carranca.

No mundo da gente,

também existe

quem resiste.

Eis a feliz parturiente,

a qual é descente,

e pelo amor a tudo resiste.

Assim, é o dia da gente.

Aprendiz da dor,

aluno do amor.

Profundo mergulho

no próprio orgulho

entre o espinho e a flor

do prazer vivente!

Assim, é o dia da gente.

Confie, seja mais crente!

Não fique de bode.

Você pode!

Assim é o seu dia!

sorria, sorria,

seja mais quente.

Assim, é o dia da gente,

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/09/2009
Código do texto: T1839693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.