Bela visão verde de um planeta azul

Olhar colorido de olhos verdesl

Vislumbrando o vergel da vida

Do lindo planeta azul.

Belas ruas, estradas e avenidas.

Visão de olhar destemido.

Óptica de quem ama viver.

Vislumbre de norte a sul.

Com razão para crescer.

Tudo é belo e colorido,

Até os olhos negros de Bartira

De coração vermelho, que partira

Corações escarlates de tupis e guaranis.

Vida, escola de mais uma existência

Quando se deseja aprender.

Planeta azul de todos os matizes.

Cada retículo um valor,

Amor e desamor.

Haja demência,

Haja clemência,

Aos que não querem ver.

Há muito a se fazer.

Desistir é ignorância,

Pois, é infinita a bonança

Que recebeu por herança.

Pesquise o seu mundo,

E se sentirá terno

Com infinitos motivos

De seu viver eterno.

Vislumbre a sua vida pelo melhor ângulo da sua visão.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/09/2009
Código do texto: T1839704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.