Meu pedido

Ele se comove com os animais

Se comove com estórias e filmes,

Adora super heróis e quadrinhos,

Tem um coração tão lindo

E é tão bonzinho...

Se preocupa comigo

E sempre foi meu amigo,

Escreve coisas tão lindas

Mas há muito tempo com seus poemas não me brinda,

Ele se comove com tudo menos com meu pedido,

Que volte a escrever poesias,

E não deixe nosso mundo esquecido...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839707