A VIDA É UM RIO QUE PASSA ...

A vida é como um rio que corre em direção ao mar;

Sem perceber, exatamente o momento ou a forma quando,

A jornada será concluída muito embora

Não tenha dúvidas de que será concluída...

Como um rio que passa a vida segue o seu curso...

Afinal, não haveria como (por si mesma),

Escolher outra direção, porque,

Seu objetivo não inclui decidir alvos...

Mas, uma coisa é certa:

Da mesma forma que o rio, a vida,

Terá propósitos tão amplos

Que a vista não consegue alcançar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/09/2009
Código do texto: T1840952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.