Misticismo quântico...

(Misticismo quântico,

seus beneficiados e suas vítimas)

Nossas tântricas carícias

prosseguem esperançosamente

como sustento para as citadinas batalhas.

Estalando agora o açoite invisível

contra o dorso das teorias imponderáveis...

Inverificável tormento vital.

Sucumbimos aos caprichos primários

de nosso ato inverbalizável,

nos equilibramos num fio cortante

entre dois penhascos eqüidistantes.

Esquizóides possibilidades,

trocentas verdades implodindo

zilhões de doces mentiras...

e agora o elixir utópico

solicitado por tamanha carência

esconde-se em algum dos universos paralelos

erigidos no mais distante

de nossos interiores arcabouços.

Por quanto tempo luzirá o sol?

Por que não seria o bastante

a aparente falta de complexidade

do enfocado surto trivial de entretenimentos

por nós mesmos gerado?

Por que os maiores prazeres matam?

Ora, ainda estamos presos

aos limites da química orgânica...

“Nunca temos o bastante”, ouvi você dizer.

Mas eu espero pela confirmação da Ciência.