Mundos

Não há felicidade concreta,

há apenas um conceito de felicidade.

A tristeza é apenas concreta,

nunca contida em seu conceito.

Deus e eu

circunscrevemo-nos ao mundo dos conceitos.

(Mas o conceito de Deus

reformula o concreto.)