A FACE

Demonstra em sua face

a "cara" que você tem...

Seu sorriso tem malícia,

mas, a bondade logo vem!

É na face , meu amigo

que resplandece o seu caráter

e os seus defeitos, também...

Iraí Verdan

Magé, 12 de agosto de 2009.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1842002