Minha Apresentação

Não se acanhe sou um velho conhecido teu

Sou aquele que queima o desejo

O que entristece a felicidade

O pesadelo dos puros sonhos

Te faço contar teus maiores segredos

Faço das tuas maiores mentiras imensas verdades

O meu início é o início do teu fim

Sou a pobreza do rico, a riqueza do mendigo

Sou a bebida do alcólatra

A droga do viciado

Essa conversa vai ao longe

Tire suas roupas se tens vergonha

Fique a vontade se estás inquieto por nervosismo

Sou o amante do teu casamento

Sou o sexo do intocável

Sou o beijo de Judas

Faço da proibição um joguinho para os fracos

Nasci do ventre mental do ser humano,

Do desejo de errar pelo simples prazer efêmero

É um prazer me apresentar...

Sou o próprio Pecado.....

AndreLD
Enviado por AndreLD em 01/10/2009
Código do texto: T1842948