AINDA TE AMO!

Sei que já faz muito tempo

Mas eu nunca te esquecí

Tu vives em meu pensamento

De te amar não desistí

Jamais pude imaginar

Poder amar tanto assim

Teu amor me faz caminhar

E p'ra Deus dizer sempre sim

Guardo em meu peito, uma paixão

Que se revela na alma

Dentro do meu coração

Tem um amor que me acalma

Sois o anjo que Deus enviou

P'ra amparar-me sob tuas asas

Do mau, ele me livrou

E me habitou em sua casa

Graci
Enviado por Graci em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1842987
Classificação de conteúdo: seguro