DO OUTRO LADO DO ESPELHO

Pintam-se retratos desbotados

Pelo tempo, amarelados

Embaçados talvez, com dissabores

Quiçá, desilusões, desamores

São figuras de personagens que despontam

Em imagens, quem sabe? Miragens...

São vidas trancadas, esquivadas, apagadas

Seus reflexos no espelho foram aniquilados os rubros

Puras cinzas emolduradas de indagação:

Quem somos nós do outro lado do espelho?

- Somos seres buscando o colorido do vermelho

Energia maravilhosa... Para a nossa mutação...!