Hora da Escolha

Paro ou sigo,

Apago ou respingo,

Afago ou rogo

Amarro ou desato

Reclamo ou suplico

Blasfemo ou rezo

Odeio ou amo

Escravizo ou liberto

AjAraújo, o poeta humanista em Décimas Poéticas, Parte VIII, Julho de 2009.