Tudo que quero, Tudo que posso.

Hoje me encontrei querendo mais

Da vida, do mundo, da minha história

Olhei lá no fundo, nos tempos atrás

Buscando orientar minha trajetória.

Hoje, quero a paz que se quis me roubar

A poder de mentiras, calúnia, insensatez

Quero viver o que há pra viver, e encontrar

Uma maravilha de cada vez.

Quero estar com quem não mente,

Com quem percebe seu próprio erro

E não com quem só diz que sente

Para justificar o seu desespero.

Quero deixar pra trás pensamentos ruins

Quero ter a meu lado o que me agrada

Gente positiva, com interesses afins

Que entendam as pedras da minha estrada.

Tudo que eu quero, tudo que eu posso

É ter a força pra continuar andando

O preço que eu pago, sou eu que endosso.

Mas o lucro, só mesmo compartilhando

Tudo que eu posso, tudo que eu quero

É chegar sorrindo ao fim do meu dia,

É estar diante de um belo sorriso sincero.

Que me enche de calor, prazer e alegria.

Tudo que quero, é eu poder.

E tudo que eu posso, é querer.