CAPUT

Da casa, as cinzas

pousam pouco e misteriosas

Das cadeiras, ruídos

são instáveis quase pó

Junta a procura, protesto

carta, copo, cara

fim de navalha, pôr-do-sol

Tanto tempo, tanto falho

sozinho no quarto, o canto

infeliz

Guianas, lâmpadas, azulejos

Intrometo;

alumen, sanguis, pulvis