AMAR...
 
Já nascemos sabendo amar.
Disso tenho certeza.
 
Ao longo da vida, só não aprendemos a esquecer
E isso ninguém ensina...
Nem o tempo em sua sabedoria tem a fórmula
Do esquecimento em sua cartilha.
 
Se já nascemos com o amor semeado no peito
E esquecer não é dádiva dos homens...
Te pergunto: "Como vou te esquecer?"