(EU VI) NA PELE

Eu vi

Sobre a sua pele

Um sinal

Que me fez parar

Eu vi

Sobre a cidade

Um manto

De dor e traição

Eu vi

Nos seus olhos

Coisa que a tempos

Deixei de amar

Eu vi

Em algum lugar

Receita para a vida

Música, sol e mar

Eu vi

Na minha ferida

Um lembrete

Que deixei esquecer

Deixei escapar: Um amor sem sinal,

Receita pra dor, Lembrete pro mar

Deixei: De escapar, De te amar,

Ferida na pele, Lembrete de dor

Ferida na pele

Lembrete de dor

Eu vi

Sob nós

Um passado

De dor e traição

Eu vi minha ferida

Lembrete de vida

Eu vi

Na vida

Ferida fechada

No mar, minha dor