MEU VIZINHO ET.

Conheci uma pessoa iluminada,

falava do MAR e como estava.

Eu! Quase não disse nada...

Dizia ser eu, um farol, um espelho,

uma luz que ilumina...

Mas ali encontrei uma essência de menina.

Disse eu, o quanto é linda e como é bela,

palavras não me fogem,

quando minha mente está nela.

Pediu-me que sorrisse

quando na lembrança,

sorrindo estou,cheio de esperança.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 29/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T184560