Sobre Poemas

Um poema tem muitas faces

A face da dor

A face da loucura

A face da ternura

A face do amor

Um poema às vezes chora

Às vezes sorri

Às vezes comemora

Um poema às vezes só namora

Também vacila

Também cochila

E até se altera, se a inspiração demora

Um poema às vezes fala

Tenta se comunicar

E entendê-lo é preciso

Cada qual tem sua versão

Uns entendem, outros não

Depende de como se lê

Com a razão

Ou com o coração

Mas não importa

Um poema é sempre um gatilho

Que dispara a emoção