Transmutação I

Trabalhei através da estética,

da argila que encontrei.

Sou escultora,sou esteta.

Fiz nas cores que eu quis.

Na resina,fiz preta e branca

E coloridas também.

Quis amarelas e vermelhas.

Também no bronze as dourei.

Hoje exibo nas galerias

dos lugares por onde andei.

Na matéria da palavra sou poéta,

Na minha terra sou profeta.

Através do barro transmutei.

(escultura em bronze/Transmutação I - Fecundação)

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 29/06/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T184747