Certezas e Incertezas

O amor é eterno.

A paixão é passageira.

A carne é fraca.

O ser humano é confuso.

Os pensamentos são embaralhados.

O desejo é forte.

A vontade é fraca.

Palavras faladas o vento leva.

Palavras escritas o tempo apaga.

A felicidade é inconstante.

A morte é certa.

E tudo para mim,

se torna cada dia mais incerto.