A Troca da Vida Louca

Que Vida Louca!

Sem opções.

Sem saídas,

Sem perdões.

Nada na mão,

Só se insistir!

A fila é grande

E você tem que sair.

Sair, entrar

Correr, andar

Sem tempo para cantar,

Sem tempo pra chorar.

As lágrimas secam

De tanto ficar com os olhos abertos

Da vontade de querer lutar

E inverter os caminhos incertos.

É preciso entrar no triste jogo

Pra ganhar a felicidade.

É preciso antes o sufocamento

Pra respirar com tranqüilidade.

A maresia depois da correnteza

O silêncio depois do agito.

Nessa troca da vida damos a nós para ganharmos nós mesmos

Primeiro sentir a dor, pra depois soltar o grito...

=)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 04/10/2009
Código do texto: T1848016