Desejo

Não, não acabou!

É assim que a menina bonita do laço de fita começa a carta que adoraria entregar nas mãos do jovem rapaz que cruzou as tuas retinas naquela primavera.

Mas as circunstâncias não permitem, e nem a situação é boa para o ato.

Ela vem adiando, se corroendo por dentro, tentando fugiu disso, mas nunca acaba. Nunca tem um fim.

Ah, sim, teve um tempo que ela teve a tão sonhada paz, mas a tentação é forte demais para permitir que ela se apaixone por outro rapaz!

“Não, não acabou! Aquela vontade de estar ao teu lado, por momentos breves, porem sábios e eternos.

Temo seguir adiante com essa situação.

Mas você sabe que é a pura tentação.

Porque faz isso comigo?

Porque não posso viver minha vida em paz?

Isso tudo é errado por demais...”

Ela escreve, mas para, pensa realmente se valeria a pena perder seu tempo com isso, tem outros textos pela frente, outras vontades, mas este desejo é forte demais.

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 05/10/2009
Código do texto: T1848480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.