Querer

Eu queria um mundo novo,

Sorrisos na boca do povo.

Eu queria solidão,

Ser só mais um na multidão.

Eu queria minutos só meus,

Pra que eu pudesse falar com Deus.

Eu queria nada mais que abraços,

Pra me perder nos teus braços.

Eu queria reconstruir meu universo,

Feito só de prosa e versos.

Eu queria uma vida sem nostalgia,

E passar minha noites lendo e fazendo poesia!

Eu queria acertar meu caminho,

Mesmo embriagada com os mais baratos vinhos.

Eu queria apenas nada querer...

Te ver passar e nem perceber!!!

*Mel*

31/05/06

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 30/06/2006
Código do texto: T185040