Dúvida

Já não sei o tempo

Que se cala fundo

Da esperança muda

Dor de submundo

Não lhe ocultam o sonho

Esconde-se a saudade

Traduzir no rosto

Sonhos e idades

Nasce como vento

Essa tal esperança

Somos...

Sem lamentos

Restos de lembranças