COMO NUM FILME

Como num filme nem tudo é o que aparenta ser

Os atores representam seus papéis

É como se tudo a volta fosse planejado

Os passos ensaiados

Nada é verdade

Quase tudo é fake

Mas pra dizer a verdade

eu não vim aqui pra assistir este filme

Nem fui convidada

Mas vou ficar até ao fim

Quero assistir

Quero ficar pra ver no que tudo isso vai dar

Talvez o final seja completamente diferente

do qual o diretor ensaiou

Talvez os atores improvisem além do que deveriam

Talvez eu esteja contando com outro enredo

Quem sabe eu esteja até no filme errado talvez

Mas quem sabe vale a pena arriscar

Enquanto isso o filme prossegue

Algumas cenas se encerram

Chegando ao final

Ou mesmo afinal este final não exista

AS locações divergem do contexto

As locuções se apresentam num tom mais alto do que a Mis en Scene pedia

Mas tudo bem o filme ainda está só no começo

Talvez seja o recomeço ou somente

Seja a continuação de um outro filme

O qual ainda não assisti mas agora estou curiosa eu quero ver

Quero ver aonde tudo isso vai dar

Mas será que ao findar da história ainda vou reconhecer os personagens

Será

Pode ser que o contexto seja somente o recomeço para o começo

De uma outra história de um outro filme

Que ainda vai começar

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 06/10/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1851758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.