Montagem

Montagem

Cada dia vejo com maior nitidez;
Que a vida e um quebra - cabeças!

Algumas peças são difíceis de encontrar!
Passamos uma vida procurando, e não percebemos onde estão!
Ate que...

Existem momentos, em que completamos as cenas!
Em outros...ficam as falhas e as eternas duvidas...Como teria sido?

E assim procurando, testando e tentando...
Vamos juntando pedaços!

Montando nossa historia...
Única!

Horas, maravilhosas...em outros tempos... complexa e dolorosa!

Mas compondo quadros que formam nossas vidas...