TUDO EM MIM, EU QUE FIZ

Você vai falar

Vou te ouvir

Tudo bem

Tanto faz

Vou sorrir

Cair em desgaste

de tanto fim por fim

Eu vou falar

Você vai

Me negar

Vai chorar, vai gritar

Vou te ouvir

Cair em riso

de tanto olho por olho

Tudo bem

Tanto faz

Desgastar o esmalte

dos dedos comidos

Teus dedos compridos

Que eu hei de apontar

de falar, de beijar

os seus pés

Toda noite

Nós vamos ficar

em volta a uma fogueira

Falando besteira, na beira

do mar de falar, beber

Cair de sorriso

no meu colo

doloroso de vez

Tudo em paz

Quero mais

Eu te chamo

Eu te amo

Guarda o fogo

O seu lápis

E o mel, o violão

Guarda,

Só o que quis

Infeliz, desgraçada

Me fez de piada

E de pirraça

Um beijo, dou não

Tudo em mim

Explosão

Dou um tapa

Sem graça, magrela

Ouriçada, infeliz

Sou por ela

Eu que quis

Fui na dela

E por mal me quer

Mal me dei

Dei a mão

Meu senhor,

Nada fiz

Dói de mais

Sacrifiquei

O meu bem

Pra minha dor

Repousar

Um corpo

Infeliz

Vou jantar

Teu olhar

Eu que quis

Eu que fiz