Ser amada...

Quero ser amada em cada curva assimétrica, em cada pequena ou grande imperfeição....

Quero ser amada no mau humor do despertar de cada segunda-feira e no tédio do jogo de dominó no domingo chuvoso....

Quero ser amada d pijama, de meias coloridas e de pantufa de cachorrinho...

Quero ser amada nas madrugadas, depois da meia noite, que é quando o encanto da Cinderela tem fim...

Quero ser amada por cada espinha indesejada e cada unha mal pintada...

Quero ser amada na deselegância, na falta de tato, na horrível e inevitável arrogância de dias de TPM...

Quero ser amada nos verões resplandecentes e nos invernos rigorosos...

Quero ser amada em cada tempestade em copo d’água e em cada fragilidade...

Quero ser amada em cada ‘eu te amo’ e em cada ‘quero ficar só’...

Quero ser amada em toda teimosia e em algumas demonstrações de orgulho...

Quero ser amada no Eu te amo e no Eu te odeio, jamais na indiferença...

Quero ser amada em cada canção desafinada e nas nostalgias fúteis...

Quero ser amada tal qual a criança que sou para ser protegida e tal qual a mulher que sempre serei para ser desejada....

Quero ser amada no teu sim e no teu não, no teu tudo e no teu nada, sem meios-termos ou restrições...

Quero ser amada na totalidade de um ser que sabe-se escuridão, mas que não aceita sua condição e dia após dia luta para fazer resplandecer sua luz...

Amada, por fim, quando eu menos merecer, pois como diz um provérbio chinês, é quando eu mais preciso....

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.