ESCOLA MUSEU DE SALGUEIRAIS
                                   Foto de JoaKim Santos


Uma visita guiada pelo grande amigo e poeta Zé Albano em 16 Agosto 2009



                                                                              

ESTE MOMENTO
JoaKim Santos


Este momento pode ser um pensamento
Uma vontade de amar e sonhar
Ou o sentir de um sentimento
Pelo toque de um olhar
Ou de uma amizade em partilha
Deste momento maravilha

Este momento é único, é de coração
Nunca repete-se por mais que se queira
São momentos de sonhos ou ilusão
Pensamentos que andam na dianteira

Este momento é um tema do momento
Um claudicar para as frustrações
Um momento de cumplicidade ao pensamento
Um momento de relembrar emoções...

Portugal / Loures
8 Outubro 2008









   

          Relembrando o meu tempo de criança




                                

         Zé Albano foi o nosso guia neste dia  maravilhoso em Celorico e   arredores...

 






                                    Obrigado Zé Albano
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=24644

**..............................................**

Obrigado amigo Edson por este lindo poema...


Esse momento


         de Edson Gonçalves Ferreira
         para Joakim Santos e Zé Albano

Cena célebre e amada
De uma intensidade sem par
Dois meninos crescidos na escola a sonhar
Se o tempo passou, a alma não sentiu
Se o tempo passou, o corpo não ressentiu
Está tudo inteiro: a alma e o seu envólucro
Tudo respira juventude por causa do amor
O incomensurável amor
Pelo sentir
Só sentir
Isso que dá sentido ao existir.