A BORBOLETA

Pela manhã me vejo distraída
Observando a linda borboleta
Meus pensamentos divagam


Na ocasião feita com dedicação
Desde a escolha dos materiais
Até o acabamento final

Inicia-se a confecção
Monta, recorta, cola, pinta
Surgem cores significativas...

Com grande expectativa
O artesão finda a criação
E grande desejo de agradar

A vida é feita de histórias e momentos
Não tem como apagá-los ou esquecê-los
Mas, não passam de um passado distante





Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 08/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1854611