Os dias.

Amanhã tudo estará mudado

Talvez eu não esteja aqui pra ver

Mas o tempo nunca chega atrasado

Nem horas ele precisa ter

O tempo é quem ensina

É quem nos deixa viver.

Hoje eu não creio em nada

Nem adianta tentar enxergar

Meus olhos a muito se perderam

E não sei onde eles podem estar

Por isso vou pelos recantos

Com cuidado pra não me machucar.

Ontem eu vi uma luz

Passei por longe.

Ontem carreguei minha cruz

Pensei que nunca fosse fazer

Assim ando sem entender

Quem somos e o que podemos ser...