**ASSIM TE QUERO **
Vania staggemeier
 
Seduzindo-me...
Sem alarde e sem receios...
No meio da tarde...
Ou ao Sol do amanhecer...
 
Traga-me flores...
Ofereça-me teu amor...
E também as estrelas...
Como a Lua e o Mar...
 
Seduza-me...
Com os carinhos teus...
Com palavras secretas...
Que só a mim dirás...
 
Seduza-me...
Com seu doce olhar...
Com seu sorriso de menino...
Conte-me dos versos de uma canção...
Aqueles que de amor...
Tocam o coração...
 
Seduza-me...
Faça-me rir...
Brinque comigo...
Surpreenda-me...
Prenda-me...
E toque-me sem me tocar...
 
Fale-me de você...
Da sua vida...
Olhe-me nos olhos...
E me faça ser especial...
Abrace-me pegue no colo...
 
Quero-te...
E prometo se assim for...
Não saberei resistir...
Aos encantos teus...
Assim te quero...
Amor que não me vê...



Bjs e uma linda noite amigos lindos!


imagens do net...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1855534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.