Eu tenho medo...

Medo da verdade.
Medo do caminho.
Da insanidade
De estar sozinho.
Medo do abandono
Medo do encanto
Medo do engano,
Medo ou vaidade?
Medo de ter medo.
Medo da coragem.
Do que não foi dito.
Dura realidade.
Medo de entrar
Sem ser convidado.
Medo de amar
De sentir saudade.