A verdadeira Fé

As vezes é preciso se fazer o que tem que ser feito

cegar os olhos, dilacerar o coração

para que possa se seguir no caminho correto

As vezes a melhor solução não é a que nos deixa mais feliz

Mas há sempre uma recompensa num futuro além

As vezes é preciso chorar

é preciso perder

esquecer, desistir

As vezes a melhor escolha

Não é aquela que vc preferia

E um passo dado é bem melhor do que dois

As vezes é melhor demorar a chegar

E não demorar a sair

As vezes é melhor perder a fé

para que ela se reconstrua novamente

As vezes apenas o fim de uma vida

consegue resolver

As vezes a gente pensa que é pra sempre

Até a gente ver que acabou

E As vezes a gente pensa em desistir

Até ver que tinha um pequeno galhinho nos ajudando a ficar de pé

As vezes andamos firmes

As vezes quebrados

Mas sempre seguindo em frente

As vezes é bom fechar os olhos

e esquecer o passado

e não pensar no futuro

As vezes é bom confiar na vontade de Deus

e Deixá-la imperar por todo seu caminho

sem questionamentos, sem dúvidas

sem preocupações

As vezes é preciso saber andar com as nossas próprias pernas

Por que ninguém sabe quando aquele apoio irá desabar

As vezes é preciso saber amar

para entender que nenhuma espécie de amor é em vão

E seguir rumo a sua futura felicidade

escondida numa treva

que não deixa você ver

Mas que você sabe que está lá

então apenas continua caminhando.

Caminhando

Até chegar ao final

e poder dizer

eu consegui senhor

minha missão nesse mundo acabou.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 09/10/2009
Código do texto: T1856473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.