Recomeço e reencontro

A chuva derradeira cai como que anunciando o prenuncio da despedida.

Logo faces molhadas e acenos melancólicos embalam a minha partida.

A chuva já se foi, mas meu coração continua inundado, em minha cabeça corre uma enxurrada de pensamentos .

Meu rosto continua molhado, a escorrer e banhar meus olhos...

São lágrimas que agora já de costas para um pequeno público que acena as deixo cair livremente.

Vou então desbravando caminhos, volta e meia olho pra traz. Só pra conferir se vem comigo tudo que já conquistei.

Caminho por caminhos, e vou redescobrindo novos horizontes.

Pra ser bem verdade, miro no Belo Horizonte que se cria a minha frente.

Cheguei, e estou pronta para o reencontro comigo mesma!

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 09/10/2009
Código do texto: T1856504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.