Era uma vez alguém...

Segure minhas mãos

Não feche as portas

Me faça sorrir

Nem que seja só por hoje

Me faça chorar de emoção

Ouça meus gritos de alegria

Esconda minha dor

Só por hoje

Leia meus pensamentos

Sinta minha respiração

Veja minha alma

Mesmo que seja apenas hoje

Enxugue minhas lágrimas

Faça com que eu me sinta bem

Cale as vozes sombrias

Olhe nos meus olhos

E fale alguma coisa

Só hoje

Porque amanhã...

Você soltará minhas mãos

Fechará as portas

E meu sorriso não existirá

Minha emoção irá embora

Minha alegria também

E a dor retornará

Meus pensamentos se confundirão

Minha respiração cessará

E minha alma irá se retirar

Não existirão mais lágrimas

Nem sentimentos

Você não poderá mais falar

Apenas as vozes cantarão hinos

Louvando a morte

...

natachajulio
Enviado por natachajulio em 01/07/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T185821