Apenas Eu

Não me cobre coerência

Mergulhe fundo

Com sapiência

No lago da minha alma

E contente-se com o que tem lá

Jamais serei como gostarias

Sou diferente

Talvez princesa

Talvez mendiga

Nem tanto à terra

Nem tanto ao mar

Apenas eu

Uma mulher incoerente

Sereia

Serena

Rio de água doce

Às vezes mar

Com hora prá partir

Sem hora pra chegar