Seres Inexatos

Nós...seres construídos,pela experiência formados.

Tão concretos,...quanto abstratos,somos.

Na imensidão do que calamos,

Somos um pouco do que expressamos.

Na complexibilidade desse mortal entendimento,

Conceituamos a totalidade de sermos o que pensamos,

Ainda que,por opostos extremos,

Sejamos,em maior parte,aquilo que guardamos.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 01/07/2006
Código do texto: T185867