DAREI ESPAÇO

Ensinaste-me a amar

Mas as minhas raízes

Ensinaram-me a ter

Muito amor próprio

Para nunca mendigar

Amor, pois esta emoção

Nós conquistamos

Sem ter que humilhar...

Estranha forma poética?

Talvez, mas sei o que falo

Porque amei demais, mas

Por dias e dias eu ficava

Sozinha e muito insegura

Aguardando sempre

Que alguém desejasse

Ver-me, mas agora chega

Tudo na vida tem limites

Não sou insignificante

Minha capacidade de amar

Já foi descoberta, agora

Quero amar quem me ama

Pois quando experimentei

Esta emoção eu vi que

Tudo faria por este amor

Isto me faz acreditar que

Carinho e gestos de amor

Quando compartilhados

Com pessoas sensíveis

O amor pode acontecer

Por isto eu hoje decidi que,

Darei espaço para alguém

Pois um novo amor cura outro.