OLARIA DA POESIA RAQUÍTICA

Fabrico toscos tijolos da Lírica:

Em seguida, monto o poema

Com toneladas do cimento

Da ferina lâmina dos sentimentos

Ou com a onipotente argamassa da líquida reflexão

(a sua concisa e basilar alvenaria).

Assim ---- ei-la, enfim ----

Como a mais eloquente desnutrição da poesia.

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA