CARENCIA EMOCIONAL

Sinto um vazio estranho

Mas algo dentro de mim

Diz-me que ficarei bem

É hoje posso vê-lo, mas

Já não sofro querendo-o

Pois não gosto de duvidas

E a tempos já sinto que

Um dia você me deixaria

Pois és frágil no amor

Por isto a desconfiança

Dominava-te dando-lhe

Grandes fantasmas

Quanto ao que faço, pois

Você não confia em si

No seu poder de sedução

Que prende quem te ama

É o seu adeus repentino

Em nada me espantou

Porque no fundo eu sabia

Que não o teria comigo

Pois agora sabes que

Sua carência emocional

Esta para ter um fim

Regressando a sua casa

Nossa me dói o coração

Mas vi que a carência

Leva-nos a amar alguém

Com tempo determinado

Pois é só enxergarmos

O dono do nosso coração

Para que joguemos fora

Qualquer historia vivida.