A BELEZA E A ARTE

A Beleza

é imagem da arte!

O Belo tem em si

um toque artístico:

A perfeição da Arte!

a Arte

é indeformável

e

neste ponto

foge

um pouco

da Beleza!

Para ser belo

é preciso ter

um toque de arte!

Para ser arte

é preciso ter

a perfeição do Belo!

Zecar
Enviado por Zecar em 21/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T18607
Classificação de conteúdo: seguro