A MENTE

Cuidado com

a mente!

Muito cuidado...

a mente e os

sentimentos

são irmãos

unidos em comum...

eles se acolhem!

Os sentimentos

realizam a mente...

não chegue ao ponto

de realizar a mente:

Ela faz cumprir,

os sentimentos agem,

o Ser se deprime!

Zecar
Enviado por Zecar em 21/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T18608
Classificação de conteúdo: seguro