Na medida da ordem

Abomino a ordem, pela forma exata de sua construção,

Maculada e fria, esguia repleta de técnica sem emoção.

É vertigem e nostalgia, que importa a graça da exatidão

Se tão mais imponente e bravia é o caos da imaginação.

Repelindo o tédio dos princípios médios desta criação

Fora e tema inédito, jaz o estilo impudico da distorção

Pensamento frouxo não soou liberto de minha invasão,

E o dom doente, através da podre ode, contente, torna-se são...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.