VOCE ME SENTIRÁ

Eu sei bem quem fui

Para você meu amor

Sei também quem foste

Somente para mim

Por isto eu digo-lhe:

Toda vez que outra

Tocar-te, lembraras

Dos meus desejos

De senti-lo por inteiro

Quando te beijarem

Lembraras do beijo

Que eu sonhei te dar

Mas que eu não dei

Pela nossa distancia

Então mentalmente

Me verá dentro de ti

Sim você me sentirá

A cada amanhecer

Numa mulher qualquer

Quando esta te disser:

Amorzinho eu te amo!

Pois esta é a verdade

Que eu disse-lhe muito

E com enorme pureza

É você esta saindo

Do meu mundo, mas

Saiba que cada toque,

Cada beijo ou carinho

Que você receber

Você lembrará de mim

E dos desejos que tive

De te amar intensamente